30.10.2019 - Электромеханический замок ABLOY EL402

Дверные электромеханические замки ABLOY EL402 для узкопрофильных дверей

Одна из самых востребованных моделей для запирания дверей в офисах и учреждениях – это электромеханический замок ABLOY EL402. Недорогой, подходит для установки в любые профильные двери, кроме эвакуационных, и имеет универсальные технические характеристики.

Устройства оснащены универсальным симметричным язычком, благодаря которому эти электромеханические замки можно использовать как в распашных (лево- и правосторонних), так и в маятниковых дверях. Благодаря ригелю облегченной конструкции, EL402 обеспечивает мгновенную разблокировку дверей, что особенно важно для точек доступа с большой проходимостью. Кроме того, электромеханические замки этой модели можно настраивать на работу в любом из двух режимов: нормально открыт или нормально закрыт.

Эти врезные электромеханические замки компании Abloy разработаны специально для узкопрофильных дверей и рекомендуются к установке на входах в жилые здания и на внутренние двери зданий предприятий.

Основные достоинства EL402Изображение

  • Регулируемый бэксет (25 / 28 / 30 / 33 / 35 мм)
  • Не имеет сторонности
  • Можно настроить «закрыт без питания» / «открыт без питания»
  • Широкий диапазон электропитания (12-24 В пост.)
  • Всегда можно открыть ключом или поворотной кнопкой
  • Совместим с любой СКУД
  • Все преимущества оборудования финской марки ABLOY – надежность, повышенный ресурс, внешняя эстетика.

 

Если в двери уже вмонтирован какой-либо механический дверной замок, его можно легко сменить на электромеханический замок EL402, так как он полностью соответствует распространенному в России скандинавскому стандарту врезки.

Все дверные замки Abloy сертифицированы по высшему классу устойчивости к взлому и считаются одними из самых надежных и безотказных в работе. Поскольку все детали модели EL402 выполнены из антикоррозионных сплавов, а диапазон ее рабочих температур составляет от -25 до +60°С, эти электромеханические замки отличаются стабильностью работы, как внутри помещений, так и на улице. Замки EL402 обеспечивают мгновенную разблокировку дверей, что особенно важно для точек доступа с большой проходимостью.

Схема подключения электромеханических замков EL402

Изображение


© «Мир Безопасности»