05.12.2019 - AVT-Mega IP для передачи IP видеосигналов

«Мир Безопасности» официальный дилер «ИНФОТЕХ», представляет два новых комплекта популярной серии AVT-Mega IP для передачи IP видеосигналов по коаксиальному кабелю, позволяющих в полной мере использовать текущий проложенный кабель, сэкономить затраты на материалы и монтаж новой сети, значительно ускорить процесс модернизации и значительно упростить настройку конечного оборудования системы видеонаблюдения.

Передача IP видеосигналов по коаксиальному кабелю

Комплекты AVT-Mega 4IP-Coax и AVT-Mega 4Coax-IP обеспечивают пассивную передачу IP видеосигналов по коаксиальному кабелю и активную передачу по кабелю UTP 5e/6 на общее расстояние до 400 метров.

Высокая скорость передачи 100Mb/s

Главной особенностью и преимуществом комплектов является их умение работать со скоростью 100Mb/s по всем портам. Это достигается за счет применения собственных многообмоточных трансформаторов с высоким коэффициентом передачи для коаксиальных линий и прошивки фиксированной скорости передачи 100Mb/s по UTP кабелям на всех портах в свитчах собственной разработки.

Передача IP видеосигналов любых разрешений

Скорость 100Mb/s обеспечивает передачу без задержек видеосигналов от IP видеокамер всех типов и разрешений FullHD, UltraHD, Full4K.

Комплект AVT-Mega 4IP-Coax

AVT-Mega 4IP-Coax — Комплект для передачи 4-х IP видеосигналов по одному коаксиальному кабелю до 400 метров.

Состав:

  • Пассивный удлинитель IP видеосигналов по коаксиальному кабелю со скоростью 100Мб/с «AVT-Nano IP Passive«
  • Активный 5-ти портовый свитч с фиксированной скоростью 100Мб/с «AVT-LAN500«

 

Изображение

Расстояние передачи по коаксиальной линии от видеорегистратора до свитча — до 200 метров (SAT703), по витой паре от свитча до каждой из IP видеокамер — до 200 метров. Фиксированная скорость передачи на всех портах 100Mb/s.

Комплект AVT-Mega 4Coax-IP

AVT-Mega 4Coax-IP — Комплект для передачи 4-х IP видеосигналов по коаксиальным кабелям до 400 метров.

  • Состав: 4-е (четыре) пассивных удлинителя IP видеосигналов по коаксиальному кабелю со скоростью 100Мб/с 4x AVT-Nano IP Passive
  • Активный 5-ти портовый свитч с фиксированной скоростью 100Мб/с AVT-LAN500

Изображение

Расстояние передачи по коаксиальным линиям от видеокамер до свитча — до 200 метров (SAT703), по витой паре от свтитча до видеорегистратора — до 200 метров. Фиксированная скорость передачи на всех портах 100Mb/s.


© «Мир Безопасности»