05.03.2020 - Электронные дверные замки

Новинки продукции! Электронные дверные замки инновационный, многофункциональный продукт, имеющий надёжнейшие усиленные механизмы, управляемые электроникой. Выполнены в дизайнерском корпусе, подходящем к любому интерьеру и для любых целей. Замки могут быть установлены на любые типы дверей (входные и межкомнатные) практически любой толщины, в том числе на стеклянные двери!

Изображение

Два основных вида замка:

  • Замки с ручкой (врезные)
  • Замки без ручки (врезные и накладные)

Изображение

Врезные замки это замки с усиленной врезной частью, как правило, двухригельные, но бывают и трёхригельные.
Накладные это одноригельные замки, используются, в основном, как дополнительные. Для их установки достаточно сделать несколько технологических отверстий в двери, как и для обычного замка.

Врезные замки делятся на два типа:

  1. С обычной нажимной ручкой

Изображение

  1. С ручкой Push/Pull

Изображение

Эта ручка открывает дверь способом тяни-толкай, избавит вас от лишних движений, и даже если у вас будет заняты руки, вам не доставит это неудобств.
 
Кроме того, электронные замки различаются по способу открытия.
  1. При помощи пароля. В зависимости от модели, замки способны запоминать от 1 до 70 паролей. Для управления данными используется специальный мастер-пароль, с помощью которого можно добавлять или удалять остальные пароли, а так же карты, стикеры или брелоки.
  2. При помощи карты/брелока/стикера. В зависимости от модели, они способны запомнить от 20 до 50 карт/стикеров/брелоков.
  3. Биометрический считыватель. Некоторые модели замков оборудованы биометрическим считывателем отпечатков пальцев. Можно зарегистрировать до 100 отпечатков.
  4. Более продвинутые модели замков снабжены bluetooth-модулем, с помощью которого открытие двери происходит посредством поднесения смартфона к сенсорному дисплею замка.
  5. Механический ключ. Он является запасным в случае аварийного доступа.
  6. Электронные дверные замки выделяются высоким уровнем надёжности, удобства, дизайна, а так же наличием большого количества дополнительных функций.

 

Особенности замка Igloohome.

ИзображениеIgloohome система автономного контроля доступа с удалённым управлением без подключения к интернету. Для управления используется бесплатное мобильное приложение доступно для скачивания в App Store и Google Play. Оно так же является Bluetooth-ключом. Владелец находясь в радиусе действия Bluetooth, может открывать замок с помощью смартфона, получать уведомления о действиях с замком в режиме настоящего времени, удалять, созданные ранее коды, а так же привязать или удалить замок. Владелец в своём приложении имеет возможность удалённо генерировать и присылать пароли гостям. Пароли могут быть одноразовыми, временными или постоянными.

РАЗДЕЛ НА НАШЕМ САЙТЕ

Изображение


© «Мир Безопасности»