15.03.2020 - Комплексное решение с тепловизорами Dahua поддерживает профилактику и борьбу с эпидемиями

В конце 2019 – начале 2020 года вспыхнул страшный вирус (COVID-19) и унес много жизней, особенно в Китае, Южной Корее, Японии и некоторых странах Европы и Ближнего Востока.

Компание Dahua Technology подготовила доступное решение по борьбе с распространением COVID-19. Решение с тепловизорами Dahua с самого начала эпидемии получило широкое распространение в предотвращении эпидемии и борьбе с ней в аэропортах, железнодорожных станциях, больницах, школах и других местах по всей Азии. Отличающееся высокой точностью, высокой эффективностью, сильной приспособляемостью и легким развертыванием, решение Dahua можно можно использовать на всех видах входных групп.

Благадоря специальной системе из тепловизора работающего в двух спектрах и так называемого "черного тела", компании Dahua Technology удалось достич высоких показателей в скорости измерения и точности (погрешность составляет менее 0,3 градуса).

Изображение

Dahua Thermal Solution для измерения температуры человеческого тела

К примеру, чтобы замерить температуру у 5000 человек, необходимо 4 часа 12 минут при использовании лобного термометра. С Dahua Thermal Solution для измерения температуры у такого же числа человек потребуется 30 минут (3 секунды на человека). Также Dahua Thermal Solution отличается высокой точность определения температуры, погрешность может достигать 0,3 ℃. По словам одного из пользователей Dahua Thermal Solution устройство за пару часов работы помогло обнаружить подозрительных лиц.

Изображение

Изображение


© «Мир Безопасности»