09.04.2020 - Начались продажи нового считывателя дальнего действия

Изображение

Считыватель SAAT-I801M предназначен для записи и считывания кода радиочастотных меток (транспондеров) и передачи его в контроллер, управляющий шлагбаумом или воротами. Дальность действия считывателя - до 8 метров.

Считыватель имеет интерфейс Wiegand и подключается к контроллеру PERCo через конвертер. К одному конвертеру интерфейса PERCo-AC-02.1 можно подключить два считывателя – на въезд и на выезд.

Комплект поставки:

  • Считыватель SAAT-I801M
  • Программное обеспечение для записи кода
  • Кронштейн для установки
  • Внешний сетевой адаптер

 

Считыватель SAAT-I801M входит в состав автотранспортной проходной и работает совместно с контроллером шлагбаума.

Для записи кода на метку считыватель подключается к ПК по интерфейсам RS-232 или Ethernet.

Считыватель SAAT-I801M работает с радиочастотными метками стандарта ISO/IEK18000-6B и ISO/IEK18000-6C.

  • SAAT-T821l – на бумажной наклейке размером 85х54 мм, которая крепится на лобовое или боковое стекло внутри автомобиля. Максимальная дальность считывания составляет до 8 метров, при наклеивании на металл – до 1 метра.
  • SAAT-T822 – пластиковая карточка размером 85х54х0,8 мм, предъявляемая водителем. Дальность считывания – до 8 метров, при нахождении на металле – до 1 метра.
  • SAAT-T824L – в пластиковом корпусе на самоклеящейся пленке с возможностью усиления крепления винтами или саморезами на корпусе автомобиля. Дальность считывания – до 8 метров, при креплении на металле – до 6 метров.

 

RFID-метки являются перезаписываемыми: для записи кода на карту используется специальное ПО. Дальность записи – до 3 метров.

Рабочий диапазон температур считывателя позволяет эксплуатировать его на открытом воздухе.

Изображение


© «Мир Безопасности»