21.04.2020 - Биометрическая система учета и контроля доступа с возможностью детекции масок и измерения температуры посетителей TRX-FT

Компания Bersan представляет инновационное решение для обеспечения не только безопасности, но и санитарного режима на защищаемом объекте. Биометрическая система учета и контроля доступа с возможностью детекции масок и измерения температуры посетителей TRX-FT. Данная система совмещает в себе терминал по распознаванию лиц и тепловизионный сенсор высокой точности ( до ±0.3 °C). Отличительной чертой данного решения является не высокая стоимость комплекса по сравнению с конкурентными решениями на рынке, а благодаря своему широкому функционала она может применятся в дежурном режиме и после окончания кризиса-пандемии.

Изображение

Структурно система представляет собой панель-терминал со следующими характеристиками:

  • Рекомендованное расстояние измерения температуры: 0.5-1.0 метра
  • Дистанция распознавания лица: 0.5-2.2 метра
  • Погрешность измерения температуры: ±0.3 °C
  • База данных лиц: 30000 записей
  • Точность распознавания: 99.5 %
  • Скорость распознавания: менее 200мс


Bersan TRX-FT может работать как автономно (без присутствия оператора, что значительно снижает риски в условиях эпидемии), так и с ПО сервера доступа, входящего в комплект поставки (таким образом есть возможность организовать сеть точек доступа с централизованным управлением, бюро пропусков и т.д. )

При изготовлении аппаратной части устройства используются только самые современные и надежные компоненты, что позволяет предоставить гарантию на изделие до 3-х лет.  Комплекс контроля и учета доступа Bersan TRX-FT, на данный момент является оптимальным решением по обеспечению безопасности вашего предприятия и с точки зрения функционал и с точки зрения стоимости решения.

Изображение

Изображение

 

РЕКЛАМНАЯ БРОШЮРА

Изображение

 

«Мир Безопасности»официальный дистрибьютор  Bersan  

ссылка на сайт производителя


© «Мир Безопасности»