24.04.2020 - Пополнение линейки скоростных проходов ST-01 PERCo

МИР БЕЗОПАСНОСТИ — торговый партнер PERCo, информирует о старте продаж скоростных проходов ST-01 с крышками из нержавеющей стали и крышками из закаленного стекла со вставками из нержавеющей стали.

Изображение  Изображение

При заказе скоростных проходов ST-01 можно выбрать верхние крышки различного исполнения:

  • закаленное стекло
  • нержавеющая сталь
  • закаленное стекло со вставками из нержавеющей стали.

 

Исполнение крышек из закаленного стекла предназначено для проходных с повышенными требованиями к дизайну. Исполнение из нержавеющей стали позволяет повысить износостойкость крышек и упростить установку дополнительного оборудования. Комбинированное исполнение сочетает в себе эффектный дизайн с простотой интеграции дополнительного оборудования.

Изображение  Изображение  Изображение

Исполнение из нержавеющей стали позволяет упростить установку дополнительного оборудования и повысить износостойкость крышек. Комбинированное исполнение сочетает в себе эффектный дизайн с простотой интеграции дополнительного оборудования.

Варианты створок:

Ширина прохода Высота перекрытия
650 мм 1300 мм
650 мм 1010 мм
900 мм 1010 мм
1000 мм 1010 мм

Увеличенная ширина прохода позволяет организовать проезд маломобильных групп населения, а также дополнительный выход в случае чрезвычайной ситуации. При проходе створки турникета распахиваются.

При необходимости увеличения количества зон прохода предусмотрена возможность установить центральные секции STD-01. Каждая центральная секция позволяет организовать одну дополнительную зону прохода.

Система слежения снабжена двумя уровнями инфракрасных датчиков, 14 пар расположены на верхнем уровне и 28 на нижнем, что гарантирует безопасность прохода при высокой пропускной способности, а также защиту от прохода двух и более человек одновременно.

Индикация направления прохода расположена на торцах корпусов стоек турникета. Индикация состояния турникета (открыто/закрыто) размещена на крышках стоек.

Предусмотрена возможность установки считывателей под крышки стоек.

При подаче сигнала аварийной разблокировки или при отключении питания створки разблокируются.

Турникет может работать как автономно, от пульта управления или устройства радиоуправления, так и под управлением системы контроля доступа. Пульт управления входит в стандартный комплект поставки.

Эксплуатация скоростных проходов ST-01 в детских учреждениях рекомендуется с использованием специализированной прошивки ST01_Children.


© «Мир Безопасности»