04.08.2020 - Дайджест новинок от Си-Норда за июнь-июль

Дайджест новинок от Си-Норда за июнь-июль: больше удобства для инженера и пользователя при работе с продуктами Си-Норда. Расширитель NB-EX81 стало проще монтировать, поступили в продажу новые беспроводные устройства обновился MyAlarm на iOS и Androi.

Обновленный расширитель NB-EX81

Мы изменили конструкцию проводного расширителя шлейфов, теперь плата расположена не на крышке корпуса, а в основании. Монтировать расширитель стало намного проще.

NB-EX81 позволяет увеличить количество шлейфов Nord GSM до 48, а Nord WRL — до 16.

 

 

 
nbex81
 
 

Форма тыльной части не мешает заводить провода внутрь корпуса, когда он уже закреплен на стене. Для крепления достаточно одного центрального отверстия

 
 
 
 

Беспроводные реле

Представили новые беспроводные реле, с помощью которых можно управлять устройствами на объекте — СН-Реле, СН-Выключатель и СН-Розетка. Они подключаются ко всем беспроводным охранным приборам Си-Норда: Норд GSM Air, Норд GSM WRL, Nord WRL.

Как и проводные выходы приборов, беспроводные реле могут управляться с помощью правил или ролей автоматики. А ещё — прямо из приложения MyAlarm.

 
 
SN-3
 
 

СН-Реле и СН-Выключатель поставляются в одинаковом корпусе и требуют монтажа. СН-Розетка — пользовательский аналог СН-Выключателя

 
 
 
 

Обновленное приложение MyAlarm

Вслед за обновлением на iOS вышла новая версия приложения для Android. Добавились две функции.

1. Поддержка удаленного управления электроприборами. Вы управляете беспроводными реле и проводными выходами приборов прямо из приложения.

2. Заявки на сервис. Больше звонить в ЧОП пользователю не нужно, он может оформить заявку на ремонт и обслуживание в MyAlarm. Эта функция будет доступна, только если вы используете систему обработки заявок MyTech.

Скачать MyAlarm: AppStore, GooglePlay

 
 
 
Frame_35_1
 

Кнопки управления устройствами выводятся на главный экран. Заявки пользователь может не только оформлять, но и оценивать.

   

© «Мир Безопасности»