27.08.2020 - Коммерческая серия мониторов Dahua

Компания Dahua Technology выпустила коммерческую серию мониторов с разрешением Full HD, которая ориентирована на потребительский и корпоративный рынок. В новой серии представлено три модели – DHI-LM22-B200, DHI-LM24-B200 и DHI-LM-27-B200, которые отличаются диагональю экрана (21.5”, 23.8” и 27’’ соответственно), оснащены яркой светодиодной подсветкой и имеют сходные технические характеристики.

Изображение

Элегантный внешний вид мониторов в легком пластиковом корпусе, толщина которого составляет всего 10.8 мм, с ультратонкой (максимум 3.8 мм), практически незаметной рамкой позволит им легко вписаться в современный офисный или домашний интерьер. Удобная металлическая V-образная подставка дополнительно подчеркивает изящество дизайна и в то же время гарантирует надежность установки монитора, тогда как ее продуманная конструкция существенно экономит рабочее пространство. Вместе с тем мониторы отличаются исключительно простой установкой и настройкой: для сборки монитора достаточно установить подставку и закрутить один винт, а удобная конструкция позволяет легко отрегулировать угол наклона.

В мониторах установлена современная высококачественная IPS-матрица, передающая яркие и насыщенные цвета. Она обладает углом обзора 178° как по вертикали, так и по горизонтали, что гарантирует хорошую видимость изображения, даже если смотреть на монитор сбоку или сверху под очень большим углом. Благодаря улучшенной цифровой обработке, реализованной в новых мониторах, достигается четкое реалистичное изображение, высокая точность цветопередачи и глубина цвета. Тогда как высокая скорость отклика (6.5 мс) позволяет использовать мониторы для просмотра динамичного видео и компьютерных игр. В мониторах предусмотрено несколько режимов, которые обеспечивают оптимальные настройки для работы с изображением и видео.

Для удобства и гибкости подключения мониторов в каждом из них есть по два видеовыхода, в том числе современный цифровой видеовыход HDMI и аналоговый VGA. В комплекте с монитором идут подставка, кабель HDMI и кабель электропитания.

Изображение

Новая линейка мониторов отличается низким энергопотреблением и увеличенным сроком службы и обладает отличным соотношением цены и качества. Они хорошо подходят для применения в офисах, банках, школах, библиотеках и т. д., а также для домашнего использования.


© «Мир Безопасности»