05.11.2020 - Негорючая краска ОГНЕЗА КМ0 сертифицирована для больниц и детских садов

Получено свидетельство о государственной регистрации на негорючую краску ОГНЕЗА КМ0. Документ подтверждает соответствие продукции санитарно-гигиеническим нормам и возможность использования на объектах с повышенными требованиями к безопасности. Речь идет, в первую очередь, о медицинских и детских учреждениях.

краска для детских садов

краска негорючая ОГНЕЗА КМ0Краска подходит для стен и потолков на путях эвакуации. Технологи компании «Огнеза» добились отличных результатов по укрывистости состава – краска образует негорючее покрытие на минеральных основаниях за 2 слоя.

КМ0 ОГНЕЗА является однокомпонентным составом на водной основе, легко наносится и быстро сохнет. Еще одним преимуществом покрытия является морозостойкость – краска выдерживает 5 циклов замораживания/оттаивания.

Негорючая краска выпускается не только в стандартном белом цвете, но и предлагает готовые цветовые решения, которые отлично смотрятся на стенах помещений различного назначения, включая детские сады, библиотеки и больницы.

Однокомпонентная негорючая краска для минеральных поверхностей на водной основе без растворителей. Применяется для защиты от пламени и экстремальных температур стен и потолков из бетона, кирпича и оштукатуренных материалов. Сертифицирована для использования на путях эвакуации.

Область применения негорючей краски для путей эвакуации ОГНЕЗА КМ0 

Негорючая краска ОГНЕЗА КМ0 применяется для обработки внутренних поверхностей жилых, производственных, административных, общеобразовательных, детских дошкольных и других типов зданий и сооружений.

Преимущества

  • Негорючая
  • Класс пожарной опасности – КМ0
  • Колеруется без потери огнестойкости
  • Легко наносится (кистью/распылением/валиком
  • Нетоксична, полностью безопасна в процессе эксплуатации
  • Быстросохнущая
  • Морозостойкая

© «Мир Безопасности»