09.11.2020 - СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Изображение

Компания МИР БЕЗОПАСНОСТИ этой осенью предлагает вам перейти на принципиально новый уровень безопасности, и воспользовавшись нашим предложением — создать систему видеонаблюдения 4К.

 

Благодаря компании Dahua и их инновационным решениям, видеонаблюдение высокой четкости доступно каждом! Это обеспечивается, в том числе, за счет использования специальных кодеков сжатия видеоизображения, доработанных Dahua специально под системы видеонаблюдения, и позволяет хранить видеоданные высокой четкости используя сравнительно небольшие объёмы памяти, что привело к значительному удешевлению таких систем. Помимо этого, в ассортименте МИР БЕЗОПАСНОСТИ есть целый ряд видеорегистраторов, поддерживающих видеокамеры с разрешением 4К в том числе и в бюджетных линейках. Все эти факторы позволяют построить систему видеонаблюдения UHD разрешения практически любому. А теперь со специальным предложением на камеры высокой четкости это стало еще доступней!

Акционные модели:

DH-IPC-HFW4831EP-SE-0280B Dahua сетевая, уличная, f=2.8, ИК, IP67, 8Мп

DH-IPC-HDBW4831EP-ASE-0280B Dahua купольная, сетевая, f=2.8, ИК, IP67, 8Мп

Специальная цена  11500 рублей !

Отличное решение, когда вам необходимы обзорные камеры с фиксированным объективом, а цифровой зум позволит разглядеть отдельные детали, на контролируемой сцене на улице или в помещении.

Акционные модели:

DH-IPC-HDBW5831RP-ZE Dahua купольная уличная, f=2,7-12, ИК (50м), IP67, 8Мп

Специальная цена  18900 рублей !

Камера - DH-IPC-HDBW5831RP-ZE Dahua идеально подходит, когда вам нужно контролировать удаленную зону или конкретный объект (например, входную группу) в высоком качестве, например, для наилучшего распознавания лиц или номеров.

Все камеры обладают встроенными функциями видео аналитики, такими как, например, пересечение линии или контроль за оставленными предметами. А также функцией аппаратного широкого динамического диапазона 120 dB которая позволяет получить больше деталей при сложной световой обстановки в кадре.

Помимо этого, решения МИР БЕЗОПАСНОСТИ предлагает так же полностью совместимые модели камер БОЛИД:

Камера BOLID VCI-884 Видеокамера Eyeball, сетевая, уличная, f=4, ИК, IP67, 8Мп – в антивандальном исполнении.

И камеру BOLID VCI-184 Видеокамера цилиндр, сетевая, уличная, f=4, ИК, IP67, 8Мп.


© «Мир Безопасности»