04.12.2020 - Акция от Hikvision и HiWatch: получи комплект охранной системы AX PRO при покупке камер HiWatch

Hikvision запускает специальную акцию на 2 Мп IP-камеры HiWatch. В период с 1 по 30 декабря 2020 года при покупке 30 камер DS-I202(C) в подарок идет комплект беспроводной охранной системы Hikvision AX PRO DS-PWA96-KIT-WE, а при покупке 25 камер DS-I203(C) – беспроводной охранный комплект Hikvision AX PRO DS-PWA64-KIT-WE.

Изображение

Состав беспроводной охранной системы Hikvision AX PRO:

DS-PWA96-KIT-WE

  • Беспроводная охранная панель DS-PWA96-M-WE 1 шт. – 96 входов/выходов;

  • ИК-датчик беспроводной DS-PDP15P-EG2-WE 1 шт.;

  • СМК-датчик беспроводной DS-PDMC-EG2-WE 1 шт.

  • Брелок беспроводной DS-PKF1-WE 1 шт.

 

DS-PWA64-KIT-WE

  • Беспроводная охранная панель DS-PWA64-L-WE 1 шт. – 64 входа/выхода;

  • ИК-датчик беспроводной DS-PDP15P-EG2-WE 1 шт.;

  • СМК-датчик беспроводной DS-PDMC-EG2-WE 1 шт.

  • Брелок беспроводной DS-PKF1-WE 1 шт.

 

Беспроводная охранная система Hikvision AX PRO появилась на российском рынке в августе 2020 года. В продуктовую линейку входят датчики протечки воды, датчики движения и обнаружения вторжений, детекции дыма и возгораний, система охранного видеомониторинга, а также комплект устройств для «умного дома» – специальные розетки и переключатели для автоматизации (управление освещением, электропитанием).

Передача сигнала осуществляется с помощью технологии Tri-X, которая работает на базе современного процессора беспроводного подключения периферийных устройств. Технология Tri-X обеспечивает высокую дальность передачи радиочастотного сигнала – на расстояние до 2000 метров, что дает возможность связывать между собой распределенные объекты в пределах этой зоны. Tri-X также позволяет проводить удаленную диагностику состояния периферийных устройств в режиме реального времени и выявлять неполадки в сети. Еще один радиочастотный протокол – CAM-X – предназначен для подключения PIR-датчика движения со встроенной камерой. С помощью данного протокола пользователь может получать «захваченные» камерой датчика изображения на расстоянии до 800 метров. Обновленная система защиты канала передачи данных обеспечивает бесперебойную работу системы в течение длительного времени без радиопомех и радиомолчания.

Управление охранной системой AxPro происходит через центральное устройство (AxPro Hub). AxPro Hub поддерживает различные протоколы связи (LAN/Wi-Fi/GPRS/3G/4G) и интеграции (SIA-DC09/ISUP/ISAPI), имеет два слота для SIM-карт, с помощью которых осуществляется уведомление пользователя о нештатных ситуациях, отправка SMS и голосовые вызовы. С помощью AxPro Hub к охранной системе объекта можно подключить до 210 периферийных устройств, включая IP-камеры. Системе использует единый интерфейс для управления каждым отдельным элементом, настройки функций устройств и тревожными сигналами, просмотра видеозаписей и работы с архивом. На корпусе самого устройства предусмотрена индикация состояния системы и заряда питания, а также встроенный считыватель RFID-меток для постановки объекта на охрану и выключения охранной сигнализации. 

МИР БЕЗОПАСНОСТИ серебряный партнёр компании Hikvision Digital Technology

 


© «Мир Безопасности»