16.12.2020 - Обновленная линейка HDCVI-видеокамер Pro 2501-S2

Компания Dahua Technology объявила о выпуске обновленной линейки HDCVI-видеокамер Pro 2501-S2. В нее входят 5-мегапиксельные модели в цилиндрическом и купольном корпусе с моторизованным или фиксированным объективом.

Новинки оснащены 5-мегапиксельной матрицей с широкоформатным соотношением сторон 16:9, благодаря чему они способны передавать изображение на широкоформатном мониторе без растяжения по горизонтали, которое возникают у матриц формата 4:3.

За счет этого достигается высокая четкость изображения и различимость деталей, а само изображение воспринимается как более естественное. За счет широкоформатной матрицы у новых моделей этой линейки по сравнению с предыдущим поколением значительно расширилось горизонтальное поле зрения. Особенно это заметно у объективов с фиксированным фокусным расстоянием 2.8 мм, где оно достигает 111°. Кроме того, все модели линейки Pro 2501-S2 передают 5-мегапиксельное изображение со скоростью 25 к/с, благодаря чему улучшается плавность и информативность восприятия.

Благодаря новым высокотехнологичным матрицам и объективам с широкой диафрагмой F1.6 новые видеокамеры также поддерживают технологию Starlight, которая позволяет получать качественное цветное изображение даже ночью. Ряд купольных моделей типа «шар» поддерживают технологию быстрой установки. Это оптимизированная конструкция корпуса с удобным монтажным основанием, на которое быстро надевается видеокамера. Благодаря этому существенно экономится время и усилия на монтаж.

Изображение

«Мир Безопасности» официальный золотой партнёр и авторизованный сервисный центр компании Dahua Technology

Производим ремонт техники Dahua в более короткие сроки, по согласованию — предоставлять подменное оборудование на время ремонта. Все сотрудники Сервисного центра МИР БЕЗОПАСНОСТИ регулярно проходят обучение по новым продуктам и в работе используют техническую документацию, ПО от производителя и только оригинальные запасные части и материалы. Гарантийный и после гарантийный ремонт элементов системы видеонаблюдения.


© «Мир Безопасности»