16.02.2021 - Обновление линейки ИБП серии SKAT DIN

МИР БЕЗОПАСНОСТИ официальный дистрибьютор «Бастион», информирует о расширении линейки ИБП серии SKAT DIN. Высокая выходная мощность 24Вт в компактном корпусе шириной всего 53мм. Встроенная защита от КЗ нагрузки и глубокого разряда АКБ. Идеальное решение для обеспечения бесперебойного питания оборудования в электротехническом шкафу!

Изображение

Серия SKAT-DIN — малогабаритные ИБП, ИВЭПР 12, 24 В для монтажа на рейку DIN

 

Современные системы безопасности, СКУД, содержат огромное количество приборов. При таком обилии элементов достичь компактности при монтаже позволяет DIN-рейка – специальный профиль, предназначенный для крепления электротехнического модульного оборудования. Своим загадочным названием она обязана немецкому происхождению. Это приспособление было разработано Институтом Стандартизации Германии (Deutsches Institut fur Normung), благодаря чему и получило краткую аббревиатуру DIN.

ДИН-рейки максимально упростили работу монтажника, выполняющего проектирование и монтаж систем безопасности. Раньше приходилось сверлить массу отверстий под крепёж каждого блока, да и внешний вид оставлял желать лучшего – масса разнокалиберных приборов, как по форме, так и по цвету висели на стене.

Всё это можно спрятать в аккуратный монтажный шкаф, в котором приборы крепятся на ДИН-рейку. Для этого достаточно просверлить два крепёжных отверстия для рейки. Само же оборудование монтируется на рейку при помощи специальных зажимов.

Компания БАСТИОН выпускает целую серию источников питания и отсеков АКБ для такой технологии размещения.


© «Мир Безопасности»