31.03.2021 - Доступное ANPR-решение от Hikvision для распознавания автомобильных номеров

Канальные ANPR-камеры Hikvision – это доступное и надежное решение для организации пропускного режима на въезде/выезде, контрольных пунктов на платных дорогах и других подобных сценариев. Главной особенностью ANPR-камер Hikvision является наличие аналитики на базе алгоритмов глубокого обучения (Deep Learning), что позволяет устройству не только с высокой точностью распознавать регистрационные номера на транспорте (в том числе нестандартных размеров, например на мотоциклах), но и фиксировать ТС без номеров, определять направление движения.

Изображение

Настройка фокусного расстояния происходит в автоматическом режиме при изменении угла обзора. Также есть возможность ручной подстройки фокуса при необходимости. Доступны модели с объективом 2,8-12 мм (для более узконаправленных задач: контроль за зоной въезда/выезда, пунктами взимания платы, заправками и т.д.) и 8-32 мм (для широкого круга задач по обеспечению транспортной безопасности: контроль за городскими дорогами, платными трассами, дорогами смешанного типа и т.д.).

Изображение

ANPR-камеры Hikvision поддерживают работу с фирменной технологией DarkFighter. Высокая чувствительность матрицы (0,001 лк) и раскрытие диафрагмы объектива до значения F1.2 позволяют устройствам передавать качественное и детализированное изображение даже в условиях низкой освещенности. В ночное время включается ИК-подсветка до 50 м (в модели 2,8-12 мм) и до 100 м (в модели 8-32 мм). Дополнительные технологии улучшения изображения – трехмерное подавление шума 3D DNR, стабилизация изображения EIS, широкий динамический диапазон WDR 140 дБ – также работают на повышение качества видеосъемки в различных условиях работы камер.

Дополнительные характеристики:

  • Интефейс Wiegand

  • Поддержка SDK, ISAPI

  • Защита корпуса от внешнего воздействия и погодных условий IP67, IK10

  • Поддержка PoE

  • Широкий диапазон рабочих температур: от −40 °до +70 °C

Изображение

МИР БЕЗОПАСНОСТИ серебряный партнёр компании Hikvision Digital Technology


© «Мир Безопасности»