28.04.2021 - Цветное изображение в новом корпусе – первая купольная IP-камера ColorVu

В линейке сетевых камер ColorVu впервые появились камеры в корпусе «купол» – DS-2CD2127G2-SU и DS-2CD2147G2-SU. Новинки обладают высокой светочувствительностью (0.0005 лк), а также поддерживают работу с фирменной нейросетевой технологией компании Hikvision –AcuSense, что обеспечивает не только цветное изображение в режиме 24/7, но и эффективную фильтрацию ложных тревог и классификацию целей по типам «человек/транспортное средство».

Изображение

Изображение

Цветное изображение без дополнительной подсветки

Новинка является первой ColorVu-камерой без дополнительной подсветки – LED или ИК. Это позволяет камере оставаться незаметной в ночное время и не привлекать к себе лишнего внимания. Благодаря большой апертуре F1.0 и высокопроизводительной матрице модели DS-2CD2127G2-SU и DS-2CD2147G2-SU обеспечивают полноцветное изображение при очень слабом освещении. Новинки без дополнительной подсветки отлично подойдут для установки на коммерческих объектах с дежурным освещением в темное время суток, даже очень слабым.

Купольный корпус – безопасность в любом интерьере

По сравнению с цилиндрическими камерами устройства в купольном корпусе больше подходят для установки на потолке помещения, не нарушая интерьер.

Купольный форм-фактор также обеспечивает дополнительную защиту камеры от злоумышленников. В отличие от цилиндрической камеры (bullet) или устройства в корпусе типа «шар в стакане» (turret) направление объектива в купольной камере практически невозможно отследить, что повышает уровень безопасности на объекте – нарушитель не сможет найти «слепые зоны» камеры или отследить момент, когда устройство не смотрит в определенном направлении. Антивандальный купол также защищает камеру от физического воздействия на устройство и преднамеренного изменения направления объектива. Корпус купольных новинок в линейке ColorVu имеет защиту по стандарту IK10.

Изображение

Камеры DS-2CD2127G2-SU и DS-2CD2147G2-SU также оснащены аудиоинтерфейсом (вход/выход) и имеют встроенный микрофон. Обработка аудиопотока осуществляется с помощью кодека MP2L2 – он обеспечивает высокое качество звука на расстоянии до нескольких метров от его источника. Наличие тревожного входа/выхода позволяет подключать к камерам дополнительные устройства (например, датчики движения, устройства охранной сигнализации и т.д.) для повышения уровня безопасности на объекте.

МИР БЕЗОПАСНОСТИ серебряный партнёр компании Hikvision Digital Technology


© «Мир Безопасности»