04.05.2021 - Купольная IP-камера с фиксированным объективом IPC-D542-G0/SU

Изображение

В линейке HiWatch PRO-серии появилась новая купольная IP-камера с фиксированным объективом IPC-D542-G0/SU. Новинка выполнена в пыле- и влагозащищенном (IP66) и антивандальном (IK08) корпусе, а также имеет компактный размер – высота устройства менее 7 сантиметров. Благодаря этим параметрам камера отлично подойдет для установки в офисах, магазинах, складских помещениях, на фасадах зданий, в лифтах и подъездах, а также в местах с ограниченным пространством, где требуется компактная камера для обеспечения видеомониторинга.

Разрешение в 4 Мп обеспечивает хорошую детализацию, в том числе отдаленных объектов и сцен. Благодаря функции широкого динамического диапазона (WDR 120дБ) камера справляется со встречной засветкой и гарантирует хорошую видимость происходящего в кадре. В ночное время или в условиях низкой освещенности можно использовать EXIR-подсветку с дальностью действия до 10 метров.

Камера поддерживает базовый набор видеоаналитики (пересечение линии/вторжение в область) для эффективной работы системы безопасности оперативного уведомления о событиях на охраняемой территории. Дополнительным плюсом является возможность получения аудиоинформации о происходящем на объекте: встроенный микрофон и современный аудиокодек MP2L2 позволяют контролировать звуковую обстановку на дистанции до 5 метров. Благодаря наличию дополнительного аудиоинтерфейса к камере можно подключить активный динамик для двухсторонней связи с объектом и трансляции звуковых уведомлений и предупреждений нарушителям периметра безопасности. К модели IPC-D542-G0/SU также можно подключить и другие устройства (охранную сигнализацию, датчики и т.д.) с помощью тревожного входа, а также интегрировать камеру в уже существующую инфраструктуру безопасности на объекте, в том числе от сторонних производителей.

Новинка имеет слот для SD-карты разных форматов объемом до 128 ГБ, что обеспечивает возможность автономной записи до 5 суток. Как и на все модели HiWatch PRO-серии, на камеру IPC-D542-G0/SU действует 3- летняя гарантия от производителя.

Основные технические характеристики IP-камеры IPC-D542-G0/SU

  • Разрешение 4 Мп
  • EXIR-подсветка до 10 м
  • WDR 120дБ
  • Слот для SD-карт до 128 ГБ
  • Поддержка H.265+
  • Тревожный вход/выход
  • Поддержка PoE, DC 12 В
  • Пыле- и влагозащищенный корпус, IP66/IK08
  • Рабочий температурный режим от -40 °C до +60 °C

 

МИР БЕЗОПАСНОСТИофициальный дистрибьютор брэнда HiWatch


© «Мир Безопасности»