07.05.2021 - Операционная система ABLOY OS

ABLOY OS – упрощение работы над контролем доступа с PROTEC2 CLIQ

ABLOY OS с PROTEC2 CLIQ обеспечивает простое управление доступом, позволяя дистанционно управлять вашими ключами и управлять доступом с помощью электронных ключей.

Изображение

Визуально простой в использовании интерфейс для решений по управлению доступом и ключами

 

Простой в использовании браузерный интерфейс ABLOY OS обеспечивает детальное управление доступом, вплоть до нужного вам человека, ключа или даже уровня цилиндра. С помощью визуально простого интерфейса обновления прав доступа и поддержание вашей системы на требуемом уровне безопасности осуществляется на ходу, гарантируя, что нужные люди находятся в нужном месте в нужное время.

Изображение

Предоставление и отслеживание прав доступа из любого места

 

Благодаря цифровому подключению, вы можете предоставлять права доступа и отслеживать доступ ко всем вашим критически важным объектам и ключам, из любой точки мира. Доступен также полный, подробный журнал событий для отслеживания и составления отчетов о любых изменения в работе вашей организации.

Изображение

Программное обеспечение как сервис (SaaS) - вы можете сосредоточиться на важных для вас вопросах.

 

Это очень сложно выполнять и отслеживать ваши ежедневные потребности в области безопасности и предоставления прав доступа в течении всего времени вашей работы, не беспокоясь о проблемах связанных с программным обеспечением. SaaS позаботится обо всем за вас, создаст резервную копию вашей IT-системы, чтобы обеспечить ее безопасность и своевременное обновление, а также проведет техническое обслуживание для достижения максимальной производительности. Вы работаете без непредвиденных расходов, так как оплата услуг заранее согласованна в сервисном контракте (SLA).

Изображение

ABLOY® это дверные замки, доводчики, системы запирания. Надёжность. Финское качество!
МИР БЕЗОПАСНОСТИ — авторизированный дилер  ABLOY®, в продаже весь ассортимент продукции ABLOY, сервис по ремонту продукции ABLOY, нарезка дополнительных ключей ABLOY.


© «Мир Безопасности»