27.08.2021 - Новинка. 1000M медиаконвертер Beward с LFP

Медиаконвертер STM-1205 предназначен для преобразования сигналов между медными 10/100/1000Base-T и оптическими 1000Base-SX/LX сегментами сети.

 

Изображение

Использование

Медиаконвертер STM-1205 можно использовать вместе с любыми гигабитными SFP модулями BEWARD для соединений по схеме «точка-точка» с оптическим портом коммутатора или аналогичным медиаконвертером на другой стороне. Максимальное расстояние передачи зависит от выбранной модели SFP модуля. STM-1205 можно использовать как для построения оптической линии связи между коммутатором и камерой, так и для организации связи между двумя узлами сети.

 

Конструктивное исполнение

Медиаконвертер STM-1205 выполнен в прочном металлическом корпусе и имеет стандартное конструктивное исполнение, по габаритам и расположению разъемов совместимое с другими аналогичными моделями, что позволяет использовать его для установки в шасси для медиаконвертеров. На передней панели расположены: оптический порт SFP, Ethernet-порт с разъемом RJ-45 и светодиодные индикаторы, информирующие о наличии питания, скорости передачи и статусе сетевых интерфейсов. Разъём для подключения источника питания, входящего в комплект поставки, находится на задней панели.

 


© «Мир Безопасности»