29.09.2021 - Калькулятор для расчета модулей пожаротушения «Тунгус»

С помощью данного расчета вы сможете осуществить выбор конкретной модели и посчитать количество модулей порошкового пожаротушения (МПП), генераторов газового пожаротушения (ГГПТ), модульных установок пожаротушения тонкораспыленной водой (МУПТВ), генераторов огнетушащего аэрозоля (ГОА), необходимого для тушения помещения с заданными параметрами: площадь, объем, высота установки, параметр негерметичности, тип хранящихся материалов, высота складирования и др. В программе, в табличной форме, приводятся требуемые технические характеристики модулей на основе соответствующих показателей паспортов и руководств по эксплуатации, а также краткая справочная информация.

МУПТВ «Тунгус» предназначены для защиты гаражей, паркингов, торговых центров, офисов, музеев и пр. Кроме этого МУПТВ могут быть укомплектованы электронными узлами запуска, с которыми изделие обретает функцию самосрабатывания и используется в качестве автономной модульной установки пожаротушения тонкораспыленной водой.

МИР БЕЗОПАСНОСТИофициальный дилер ЗАО "Источник плюс"

Расчеты проводятся на основе требований действующих норм и правил проектирования: свода правил СП 5.13130.2009, стандарта организации на проектирование установок пожаротушения тонкораспыленной водой на базе МУПТВ СТО 54572789.002-2016, рекомендаций ВНИИПО по применению и проектированию установок газового пожаротушения на базе ГГПТ «ТУНГУС».

Изображение

 

 

Изображение


© «Мир Безопасности»