02.11.2021 - Мощные трехфазные ИБП от Бастион

Новинка! Трёхфазные системы бесперебойного питания SKAT-UPS защитят оборудование Вашего предприятия от нестабильного электроснабжения и помех в сети. Мы предлагаем вам новые разработанные нами ИБП (UPS) мощностью от 10 до 15 кВА. Наше оборудование отличается надёжностью, эффективностью, безопасностью, высокой перегрузочной способностью, длительностью наработки на отказ (срок гарантии – 5 лет).

Изображение

Изделие SKAT-UPS 10-3/3 предназначено для обеспечения трехфазным бесперебойным питанием потребителей с номинальным напряжением питания 380 В переменного тока частотой 50 Гц. Изделие предназначено для эксплуатации в закрытом помещении.

Изделие SKAT-UPS 15-3/3 предназначено для обеспечения трехфазным бесперебойным питанием потребителей с номинальным напряжением питания 380 В переменного тока частотой 50 Гц. Изделие предназначено для эксплуатации в закрытом помещении.

Изделие представляет собой современный экономичный трехфазный источник бесперебойного питания с системой двойного преобразования напряжения, цифровым управлением, функциями защиты и контроля. Изделие обеспечивает безопасную и надежную защиту оборудования от некачественной электросети, питая подключенные к его выходу устройства стабилизированным трехфазным напряжением. При отсутствии напряжения сетевого электропитания ИБП использует электроэнергию, запасенную в аккумуляторных батареях (далее по тексту—АКБ).

Изделие рассчитано на круглосуточную эксплуатацию в режиме три фазы на входе / три фазы на выходе и обеспечивает питание нагрузки общей потребляемой мощностью до 10 000 ВА переменным током. Напряжение питания 380/400/415 В выбирается пользователем.

Ключевые технические характеристики

  • Тип –  on-line
  • Фазы вход / выход –  3 ф / 3 ф 
  • Диапазон входного напряжения (при 100% нагрузки, В) – 305 … 478
  • Возможность масштабирования – до 4-х шт.
  • Выходное напряжение, В – 380 / 400 / 415
  • Количество 12 В блоков – 16 / 18 / 20
  • Ёмкость АКБ, Ач – от 40
  • Питание от генератора – да 
  • Производство – Россия
ИБП рассчитаны на круглосуточную эксплуатацию в режиме три фазы на входе / три фазы на выходе и обеспечивает питание нагрузки общей потребляемой мощностью до 10 000 ВА переменным током. Напряжение питания 380/400/415 В выбирается пользователем.

 

МИР БЕЗОПАСНОСТИофициальный дистрибьютор «Бастион»


© «Мир Безопасности»