19.11.2021 - Огнезащитный лак на водной основе

Компания «Огнеза» выпустила на рынок уникальный продукт – огнезащитный лак на водной основе с показателем класса пожарной опасности КМ1.

Однокомпонентный лак без запаха создан для огнезащиты и декоративной отделки деревянных конструкций и изделий. 

Изображение

Лак ОГНЕЗА-ЛАК-ВД наносится на деревянные потолки и стены, несущие деревянные конструкции, мебель и элементы декора, деревянные полы с невысокой степенью нагрузки.

Материалы с показателем КМ1 обязательны к применению на стенах и потолках в коридорах, холлах и фойе школ, детских садов, театров, музеев, ресторанов, гостиниц, торговых центров, спортивных сооружений и других социально значимых объектов.

Лак ОГНЕЗА-ВД рекомендуется к применению в любых интерьерах, в том числе жилых домов.

«На создание такого продукта нас побудили многочисленные запросы со стороны клиентов и партнеров. Несколько лет наши технологи разрабатывали состав, добиваясь высоких огнезащитных, декоративных и эксплуатационных свойств. А главным условием было отсутствие запаха, так как лаки на органическом основе, к сожалению, этим страдают. Водный огнезащитный лак ОГНЕЗА успешно прошел испытания и получил сертификат соответствия. Уверены, что нашу разработку оценят по достоинству и будут активно применять в огнезащите деревянных интерьеров», - отметили в отделе развития компании.

МИР БЕЗОПАСНОСТИ официальный дилер «Огнеза», предлагает полный спектр продукции огнезащиты.


© «Мир Безопасности»