29.11.2021 - Моторизованный турникет-трипод TTR-11А

Изображение

Моторизованный турникет-трипод TTR-11A применяется в качестве преграждающего устройства в системах платного доступа, а также для управления потоками людей на проходных промышленных предприятий, в банках, административных учреждениях, магазинах, вокзалах, аэропортах.

  • Плавный доворот планок за счет встроенного электропривода
  • Автоматические планки «Антипаника»
  • Возможность установки считывателей под радиопрозрачной крышкой
  • Интеграция с дополнительным оборудованием
  • Исполнение для эксплуатации на открытом воздухе под навесом, защищающим от прямого попадания атмосферных осадков

 

Состав:

  • турникет со встроенной электроникой управления
  • маховик с автоматическими планками «Антипаника»
  • пульт дистанционного управления

В турникете предусмотрена возможность быстрого освобождения зоны прохода в экстренных ситуациях или при аварийном отключении питающего напряжения.

Управление турникетом возможно как от системы контроля доступа, так и автономно с помощью пульта дистанционного управления или устройства радиоуправления (приобретается отдельно).

Плата блока управления конструктивно размещена в корпусе турникета. После каждого прохода механизм доворота переводит преграждающие планки в исходное положение. Плавный доворот планок осуществляется за счет встроенного электропривода.

Специальный вход управления Fire Alarm позволяет подключать устройство, подающее команду аварийной разблокировки (например, от пожарной сигнализации).

Возможно подключение к турникету датчика контроля зоны прохода и сирены.

Для обеспечения быстрого и удобного прохода людей рекомендуется устанавливать по одному турникету на каждые 500 человек, работающих в одну смену, или из расчета пиковой нагрузки 30 человек в минуту.

Удобство установки дополнительного оборудования позволяет применять турникет в системах платного доступа, в составе систем контроля доступа на предприятиях и других объектах. Для установки дополнительного оборудования предусмотрены специальные стойки и кронштейны, позволяющие упростить процесс монтажа и сохранить целостность конструкции.

Турникет выполнен из нержавеющей стали и может эксплуатироваться на улице под навесом. Наличие автоматических планок «Антипаника» позволяет мгновенно освободить проход в экстренной ситуации. Встроенный электропривод обеспечивает плавный доворот планок для комфортного прохода и бесшумную работу турникета.

Изображение


© «Мир Безопасности»