19.01.2022 - 2 Мп уличная антивандальная IP-камера SV2005DBS со встроенной видеоаналитикой SV2005DBS

Мини-купольная антивандальная 2 Мп IP-камера SV2005DBS оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время.

Изображение

Использование высокочувствительного сенсора Sony Starvis нового поколения значительно повышает уровень детализации объектов и позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения. Сетевая IP-камера SV2005DBS поддерживает питание по PoE и может работать на морозе до -40°C.

Изображение

Встроенная видеоаналитика

В IP-камеры серии SV включена поддержка расширенного, точного и интеллектуального видеоанализа. Он расширяет их возможности 9-ю режимами детекции, включающими всесторонние функции видеонаблюдения и быструю реакцию камеры на разные наблюдаемые сцены.

Уличное исполнение и удобство монтажа

IP-видеокамера SV2005DBS уличного исполнения предназначена для эксплуатации в диапазоне температур от -40 до +60°C. Антивандальный корпус камеры со степенью ударопрочности IK10 надежно защищает ее от внешних механических воздействий. Степень защиты электорооборудования от влаги и пыли соответствует классу IP67. В комплекте имеется переходник для накладного монтажа.

Изображение


© «Мир Безопасности»