26.01.2022 - IP-камера SV3217RZX со скоростным зум-объективом, видеоаналитикой и детекцией лиц

5 Мп IP-камера SV3217RZX оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Это значительно повышает уровень детализации объектов и позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения.

Изображение

Режим высокоскоростной съемки

Для того, чтобы не потерять важную информацию при наблюдении динамичных сцен, SV3217RZX поддерживает режим высокоскоростной съемки (60 к/с). Это позволяет ей формировать отчетливое видеоизображение и не потерять важную информацию о событии при любом движении в кадре, что делает систему видеонаблюдения в целом более эффективной.

Встроенная видеоаналитика

В IP-камеры серии SV включена поддержка расширенного, точного и интеллектуального видеоанализа. Он расширяет их возможности 9-ю режимами детекции, включающими всесторонние функции видеонаблюдения и быструю реакцию камеры на разные наблюдаемые сцены.

Удобство монтажа

IP-камера SV3217RZX оснащена монтажной коробкой, встроенной в кронштейн. Нет необходимости в приобретении и установке дополнительной монтажной коробки рядом с камерой, что делает eё монтаж значительно проще и быстрее.

МИР БЕЗОПАСНОСТИофициальный дилер BEWARD


© «Мир Безопасности»