04.02.2022 - Новые считыватели QR кодов для СКУД Gate

В номенклатуре считывателей бренда Gate появились новинки в виде двух новых модификаций популярного считывателя QR кодов. Они получили наименования: Gate-Reader-QR мод2-EM и Gate-Reader-QR мод2-MF. По последним буквам в названии легко догадаться, что между собой они отличаются форматом читаемых карт: EM-Marin или Mifare.

Важным общим отличием от старой модели является то, что они ДЕШЕВЛЕ и УДОБНЕЕ в монтаже и эксплуатации. Удобная конструкция этих моделей предусматривает простой накладной монтаж. Для электрического подключения используется штатный шлейф. Выходной интерфейс - типовой Wiegand-26 (по умолчанию) или Wiegand-34. Имеется управляемая свето-звуковая сигнализация.

Изображение

Данные считыватели полностью адаптированы для работы в составе СКУД Gate - в программном обеспечении СКУД Gate предусмотрен специальный инструмент  для генерации QR кода, печати его на бейджах и отправки его на указанный e-mail пользователя.

Приборы обеспечивают считывание только цифровых QR кодов (печатных или отображенных на экране мобильных устройств) и  кодов  бесконтактных идентификаторов EM-Marin или Mifare  (UID 4 байта).

Напоминаем, что при использовании идентификаторов в виде QR-кодов в СКУД необходимо учитывать их незащищенность от копирования. В связи с этим в большинстве случаев данный тип идентификаторов используется только для организации временного гостевого доступа на объект.

МИР БЕЗОПАСНОСТИторговый партнёр Gate


2000-2022 © «Мир Безопасности» +7(812)318-35-35 info@tdmb.ru