28.04.2022 - 5Мп мини IP-камера BEWARD BD4780RCV

Новинка! 5 Мп IP-камера BD4780RCV с аппаратным WDR (Double Scan), варифокальным объективом и герметичным, морозоустойчивым разъемом (на выбор при покупке) предназначена для решения широкого круга задач видеонаблюдения в уличных условиях. Высокую детализацию и оптимальный обзор обеспечивает 5 Мп матрица, которая благодаря новой технологии производства имеет высокую чувствительность. Камера поддерживает 2 варианта подключения питания: от источника 12 В (DC) и/или по технологии PoE. Эксплуатация от -40°C при любом типе питания, в том числе, по технологии PoE.

Изображение

 

  • Аппаратный 2-кратный расширенный динамический диапазон 2xWDR до 120 дБ
  • Высокая детализация и оптимальный обзор
  • До 30 к/с при разрешении 5 Мп
  • Герметичный, морозоустойчивый разъем IP67 (на выбор при покупке)
  • Уличное исполнение, IP66, от -40 до +50°C
  • Варифокальный объектив 2.8-12 мм
  • ИК-светодиоды III поколения, дальность подсветки до 15 м
  • Режим день/ночь и механический ИК-фильтр
  • Цифровая система шумоподавления (2D/3DNR)
  • Одновременное кодирование до 4 потоков в форматах Н.264 High Profile и MJPEG
  • Запись на сетевое хранилище NAS или карту памяти microSDHC (до 128 ГБ)
  • Питание от источника 12 В (DC) и/или по технологии PoE (на выбор при покупке)
  • 4 детектора движения с независимой настройкой параметров срабатывания
  • Компактность и современный дизайн

 

5 Мп IP-камера BD4780RCV с аппаратным WDR (Double Scan), варифокальным объективом и герметичным, морозоустойчивым разъемом (на выбор при покупке) предназначена для решения широкого круга задач видеонаблюдения в уличных условиях. Высокую детализацию и оптимальный обзор обеспечивает 5 Мп матрица, которая благодаря новой технологии производства имеет высокую чувствительность. Камера поддерживает 2 варианта подключения питания: от источника 12 В (DC) и/или по технологии PoE. Эксплуатация от -40°C при любом типе питания, в том числе, по технологии PoE.

Революционный кодек H.265: до 50% прироста эффективности сжатия

Формат сжатия H.265 стандарта HEVC (высокоэффективное кодирование видеосигнала) позволяет в 2 раза увеличить степень сжатия цифровых видеоданных без потери качества изображения. Там, где из соображений экономии битрейта изображение сжималось кодеком Н.264 заведомо чрезмерно, и артефакты компрессии мешали эффективному считыванию деталей операторами и видеоаналитикой, теперь можно получить лучшее визуальное качество. Благодаря революционному кодеку H.265 видео высокого разрешения занимает меньше места в архиве, а информативность видеонаблюдения резко возрастает. Экономное использование сетевых ресурсов и снижение требований к ёмкости видеоархива обеспечивают привлекательность нового формата, сильно снижая стоимость владения системой видеонаблюдения.

Двойное сканирование Double Scan

2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR) позволяет вести видеонаблюдение сцен с очень сильными перепадами освещенности. Данная технология основана на принципе получения 2 кадров с разной выдержкой электронного затвора с последующим суммированием этих кадров. Таким образом удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.).

Уличное исполнение и высокая степень защищенности

Уличная IP-камера BD4780RCV предназначена для работы в широком диапазоне температур (от -40° до +50°C). Выбирая при покупке комплектацию с герметичным, морозоустойчивым разъемом RJ-45 для работы по технологии PoE, Вы получаете возможность подключения IP-камеры в любых условиях без дополнительного монтажного оборудования. Герметичный металлический корпус BD4780RCV надежно защищает камеру от внешних атмосферных воздействий (пыль, вода) в соответствии со стандартом IP66.

Широкие возможности настройки угла обзора

Встроенный в эту компактную камеру объектив с переменным фокусным расстоянием позволяет без труда получить нужный угол обзора в диапазоне от 29.5° до 91.7° (по горизонтали). Объектив имеет большую светосилу, что способствует эффективной работе камеры при низких уровнях освещенности. Оптический и цифровой зум позволяют полностью реализовать возможности 5-мегапиксельной IP-камеры BD4780RCV

ИК-светодиоды III поколения

Камера BD4780RCV оснащена ИК-светодиодами III поколения, которые отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Эффективность светодиодов III поколения так высока, что каждый из них заменяет 15-20 обычных, поэтому достаточно всего 5 светодиодов, чтобы обеспечить данной модели камеры дальность ИК-подсветки до 15 м.

Система шумоподавления (3DNR)

Важнейшую роль для системы видеонаблюдения играет использование такого способа обработки сигнала, как шумоподавление. Работа алгоритмов устранения помех в видеоизображении не только повышает его качество, но также влияет и на последующие процессы обработки – сжатие и декомпрессию. В камере BD4780RCV совместно используются 3 фильтра шумоподавления – 2DNR, ColorNR и трехмерный 3DNR – с возможностью выбора наиболее эффективной комбинации в зависимости от условий видеосъемки. 3DNR фильтр шумоподавления объединяет преимущества временных и пространственных фильтров, при этом он избавлен от присущих им недостатков. В целом, технологии шумоподавления значительно повышают эффективность работы системы видеонаблюдения в условиях недостаточной освещенности.

МИР БЕЗОПАСНОСТИ — официальный дилер BEWARD

 

 


2000-2022 © «Мир Безопасности» +7(812)318-35-35 info@tdmb.ru