25.05.2022 - Новинка! Расширенная линейка модульных проходных БЛОКПОСТ

Представляем вам новинку с сфере безопасности — Модульные проходные БЛОКПОСТ 

Модульные проходные БЛОКПОСТ – это инновационное решение для организации досмотра, дезинфекции и СКУД входных групп. Принцип блочной сборки позволяет максимально оперативно скомпоновать готовую проходную из различного оборудования и устройств идентификации. Докупая дополнительные модули, есть возможность расширить функционал входной группы и повысить уровень безопасности на объекте.

Новейшая разработка компании «ИРА-ИНЖИНИРИНГ» удовлетворит любые индивидуальные пожелания заказчика

 

Модульную проходную можно сконфигурировать исходя из пожеланий и требований заказчика: от самой простой с одним турникетом и до более сложной с функциями дезинфекции тела, досмотра, идентификации , радиационного мониторинга и выявления опасных и взрывчатых веществ пр. 

Изображение

Виды модульных проходных

Изображение

Дополнительные опции для модульной проходной 

Модульную проходную можно дополнительно оснастить программным обеспечением таким как: мониторинг в реальном времени посетителей, ведение базы персонала/посетителей, учет рабочего времени, интеграция в систему видеонаблюдения, охранной сигнализации (СОС), пожарной безопасности. А так же дополнительным оборудованием, для большей безопасности от проникновения на проходную: 1. Весовая платформа Устройство, предназначенное для снятия данных о весе посетителя и сопоставление его же при выходе, а также контроля прохода по одному.
2. Модуль обнаружения следов взрывчатых веществ и наркотических препаратов Устройство для автоматического обнаружения следов взрывчатых веществ на теле/руках человека.
3. Терминал для тестирования на алкоголь Дополнительная система проверки на употребление алкоголя посетителем или работником предприятия.
4. Радиационный монитор Скрытый или открытый монтаж в проходной. Радиационный монитор для обнаружения радиоактивных материалов при контроле интенсивных потоков посетителей.
5. Кодонаборная панель Это устройство, используемое в СКУД для ограничения доступа в помещения, офисы, здания и т.д. Используются для открытия замка (электромагнитного, электромеханического) путем ввода ПИН-кода.
6. Биометрические считыватели Терминал для распознавания лица, ладони, по отпечатку пальца. Бесконтактный, современный способ идентификации посетителей, отличающийся высокой степенью защиты от взлома и фальсификации.
7. Картоприемники Считывают и собирают магнитные карты посетителей в контейнер. Избавляют от присутствия охранника на КПП. Встраиваются в турникеты, шлюзовые терминалы и автоматические двери. Защита от влаги IP 67 — можно устанавливать на улице.
8. Рентгенотелевизионная установка (интроскоп) Использует рентгеновское излучение, служит для обнаружения опасных и взрывчатых веществ в ручной клади или багаже, а так же почтовых отправлениях.

МИР БЕЗОПАСНОСТИофициальный дилер БЛОКПОСТ

 

 

 

 


© «Мир Безопасности»