11.07.2022 - Уличный неуправляемый коммутатор B-431-4P1F в корпусе электромонтажного шкафа

Изображение

Расширенный температурный диапазон работы коммутатора BEWARD STP-411HP от -40 до +50°С позволяет использовать его без дополнительной системы микроклимата в шкафу. Предустановленный SFP модуль ML-S01G-20WDS-55SD для организации WDM оптического линка на скорости 100 Мб Решение позволяет произвести подключение камер и самого узла к оптоволоконной сети без приобретения дополнительных расходных материалов.

Встроенный оптический кросс

В данном решении уже есть всё, что необходимо для подключения оптико-волоконной линии связи. Внутри корпуса шкафа установлены и подключены:

  • PoE коммутатор BEWARD STP-411HP на 4 камеры
  • SFP модуль WDM 1310/1550нм (Tx/Rx) со скоростью передачи данных 155Мбит/с и дальностью передачи 20 км
  • Оптический патчкорд
  • Оптический кросс с проходным адаптером и кабельным вводом для магистрального кабеля

 

Внутри кросса установлена малогабаритная сплайс-кассета для фиксации гильз КДЗС и кабельные хомуты для укладки запаса оптического волокна. В комплект поставки также входит оптический пигтейл. В качестве парного SFP модуля на другой стороне оптической линии связи рекомендуется использовать BEWARD ML-S01G-20WDS-55SD или медиаконвертер во встроенным SFP модулем BEWARD STM-206B25.

Защита от внешних воздействий

Оборудование, предустановленное в корпусе электромонтажного шкафа, поддерживает диапазон рабочих температур от -40 до +50 °С, что позволяет использовать его в большинстве регионов России. Герметичное исполнение корпуса и наличие гермовводов, вертикально расположенных на нижней стенке корпуса, позволяют надежно защитить рабочий объем электромонтажного шкафа от влаги, пыли и других неблагоприятных воздействий внешней среды, а также обеспечивают быстрое и удобное подключение в штатном режиме на объекте.

Устройство шкафа

Питание коммутатора осуществляется от сети переменного тока 220В. Для этого шкаф оборудован автоматическим выключателем. Для подключения кабелей, B-431-4P1F имеет 3 гермоввода для гофротрубы диаметром 18-25 мм. Оборудование в шкафу закреплено на DIN-рейках, шкаф закрывается трехгранным ключом.

 

МИР БЕЗОПАСНОСТИофициальный дилер BEWARD


© «Мир Безопасности»