29.08.2022 - Терминал учета рабочего времени CR11K

Новый терминал учета рабочего времени CR11K представляет собой контроллер со встроенными мультиформатным считывателем, сканером отпечатков пальцев и программным обеспечением для автоматизации УРВ. Для начала работы достаточно подключить терминал к сети Ethernet. Терминал работает в автономном режиме, инсталляция системы на сервере не требуется – роль сервера выполняет контроллер. В качестве идентификаторов могут применяться карты EMM/HID и MIFARE, банковские карты, смартфоны с NFC-модулем, отпечатки пальцев. В комплект поставки входят настольное крепление и блок питания.

ИзображениеИзображение

Состав:

  • терминал учета рабочего времени CR11
  • встроенное в контроллер ПО PERCo-Web в составе PERCo-WSE “Стандартный пакет встроенного ПО” и PERCo-WME01 модуль встроенного ПО “Учет рабочего времени”
  • настольная подставка
  • блок питания

 

Терминал УРВ позволяет организовать учет рабочего времени, оптимизировав трудозатраты и устранив влияние человеческого фактора. Контроль дисциплины труда сотрудников может быть реализован в том числе на удаленной основе – возможна отправка отчетов руководителю посредством электронной почты.

Задавать настройки и назначать идентификаторы сотрудникам можно прямо в терминале.

МИР БЕЗОПАСНОСТИ — торговый партнер PERCo

 

 

 


© «Мир Безопасности»