buy viagra

Новости торгового дома мир безопасности

14.03.2018 - Шкаф управления насосами со сложной «начинкой»

«Мир Безопасности»официальный дилер ООО «TDS», представляет шкаф управления двумя насосами канализационной станции оборудован множеством дополнительных элементов. По желанию заказчика в него добавлены вольтметр с переключением на каждую фазу, амперметры для каждого насоса, счётчик моточасов для каждого насоса, сирена с проблесковым маячком для "Аварийного уровня".

Еще одной особенностью ШУН2Д-Н является двойной корпус с подогревом. Степень защиты оболочки от воздействия окружающей среды IР65. Он предназначен для работы вне помещения.

ИзображениеИзображение

 

Шкаф ШУН2Д-Н предназначен для непрерывного круглосуточного управления двумя насосами канализационной насосной станции. Наличие двойного корпуса с обогревом позволяют установить его вне помещения.

Как и все шкафа этой серии, ШУН2Д-Н регулирует работу наососов по сигналам от четырёх дискретных датчиков уровня. Формирование сингалов происходит в виде переключения контактов. Для предотвращения образования конденсата он оснащен системой обогрева.

Другие особенности шкафа управления двумя дренажными насосами:

  • вольтметр с переключением на каждую фазу
  • амперметры для каждого насоса
  • счётчик моточасов для каждого насоса
  • сирена с проблесковым маячком для "Аварийного уровня"

 

Работа насосов происходит поочерёдно. После включения шкафа один из насосов автоматически назначается очередным. При необходимости пуска насоса по сигналам от датчиков, будет запущен очередной насос. После завершения откачки очередным становится другой насос.

При повышении уровня жидкости выше отметки датчика аварийного уровня, его контакты замыкаются. Шкаф включает оба насоса и формирует выходной сигнал «Аварийный уровень». При этом включается сирена и проблесковый маячок.


© «Мир Безопасности»