buy viagra

Новости торгового дома мир безопасности

11.07.2018 - Первый видеорегистратор IVSS Dahua Technology

ХАНЧЖОУ, Китай / 28 июня 2018 года. Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель решений в области видеонаблюдения, официально представила свой первый сетевой видеорегистратор на базе технологии глубокого обучения, предлагая возможности искусственного интеллекта (ИИ) для различных областей применения.

Изображение

Новый NVR-IVSS Dahua на базе алгоритмов глубокого обучения

Технология искусственного интеллекта Dahua позволяет быстрее запрашивать видеоконтент и быстро обнаруживать целевые объекты. Это открывает новые возможности для предотвращения происшествий, а также предупреждения рисков в режиме реального времени.

Распознавание лиц и аналитика на основе AI

IVSS сочетает алгоритмы глубокого обучения, графические процессоры нового поколения (GPU) и усовершенствованный сетевой видеорегистратор в одном сервере AI. Интегрированный модуль GPU и усовершенствованные алгоритмы глубокого обучения выполняют мощный анализ видеоданных с использованием метаданных, достигая максимально точного анализа лиц. Оснащенный двухъядерным процессором Intel, IVSS поддерживает до 4 каналов распознавания лиц в режиме реального времени на основе 20 библиотек, в каждой из которых может содержаться до 100 000 изображений лиц.

Идентификация злоумышленников

IVSS поддерживает режим обнаружения незнакомых лиц, который запускает сигналы тревоги, когда обнаруживает лицо, не сохраненное в базе данных. IVSS также поддерживает режим «Порог сходства», который отправляет тревожное оповещение, когда обнаруженное лицо, не соответствует минимальному уровню сходства. Режимы «Распознавание незнакомых лиц» и «Порог сходства» были разработаны для критически важных объектов инфраструктуры, где контроль доступа имеет жизненно важное значение.
 

Оптимизированный графический интерфейс для удобства работы

Новый интерфейс IVSS предлагает единый дизайн как локальным, так и удаленным пользователям, что значительно упрощает работу с ним и делает его удобным для партнеров проектного уровня. Единый графический интерфейс также помогает значительно сократить затраты на обучение и время работы системных операторов, а добавление независимого ПК-клиента для удаленного доступа избавляет от беспокойства о совместимости браузера и подключаемых модулях.

Разнообразие применения и широкая совместимость

IVSS идеально подходит для применения в системах, где необходимо управление въездом и выездом, где важно знать каждого посетителя в лицо. К таким проектам можно отнести бизнес-парки, школы, банки, тюрьмы и т.д.

Системные интеграторы оценят такие преимущества IVSS, как простота использования, соотношение «цена-качество», а также минимальные затраты на обучение операторов. Что касается пользователей, IVSS улучшает эффективность мониторинга в режиме реального времени, обеспечивая простой и эффективный подход к распознаванию лиц. Видеорегистратор IVSS привлек внимание посетителей международной выставки IFSEC International, продемонстрировав большой потенциал компании Dahua Technology в развитии технологий искусственного интеллекта. Компания, остается верной миссии «Безопаснее общество. Качественнее жизнь» и продолжит фокусироваться на своих главных ценностях «Инновации. Качество. Сервис», чтобы приносить пользу партнерам по всему миру.


© «Мир Безопасности»