buy viagra

Новости торгового дома мир безопасности

13.09.2018 - Новая 4 Мп H.265 IP-камера BEWARD BD4685

Изображение

  • 4 Мп IP-камера с аппаратным WDR
  • Аппаратный 2-кратный расширенный динамический диапазон 2xWDR до 120 дБ
  • Питание камеры по кабелю Ethernet, технология PoE
  • Режим день/ночь и аппаратный датчик освещенности
  • Сменный объектив, крепление C/CS
  • Поддержка АРД DC-Drive или P-Iris (на выбор при покупке)
  • Встроенный микрофон
  • Цифровая система шумоподавления (2D/3DNR/ColorNR)
  • Одновременное кодирование до 4 потоков в форматах H.265, Н.264 High Profile и MJPEG
  • Детекция движения, звука и тревожных событий
  • Запись на сетевое хранилище NAS или карту памяти microSDXC (до 128 ГБ)

 

4 Мп IP камера BD4685 с аппаратным WDR – новейшая разработка компании BEWARD. Камера имеет потрясающие возможности обработки сцены с сильным перепадом освещенности. Аппаратный датчик освещенности обеспечивает своевременное переключение режимов съемки. BD4685 поддерживает в 2 раза более высокую скорость съемки, чем обычная камера (50 (60) к/с), что позволяет ей формировать отчетливое видеоизображение при любом движении в кадре. В сравнении с 2-мегапиксельными IP-камерами, обычные камеры более высокого разрешения при переключении в режим 2Мп имеют меньший угол обзора при использовании такого же объектива, и чувствительность ниже при том же угле обзора. Модель BEWARD BD4685 лишена этого недостатка: при переключении в режим 2 Мп угол обзора у нее не изменяется, и чувствительность сохраняется близкой к камерам 2 Мп благодаря передовой матрице OmniBSI-2. Эта модель камеры на базе современного мощного процессора предназначена для решения широкого круга задач охранного видеонаблюдения и соответствует высоким стандартам качества, предъявляемым к IP-камерам на сегодняшний день. 

Высокая детализация и оптимальный обзор

IP-камера BD4685 подходит для обеспечения безопасности на объектах с повышенными требованиями к детализации и где необходимо наблюдение широких зон. Оптимальный для этих задач формат кадра 16:9, который характерен для IP-камер 2 Мп FullHD 1080p, в BD4685 доступен на максимальном разрешении 4 Мп. При сопоставимом вертикальном разрешении с 3-мегапиксельными IP-камерами, BD4685 обеспечивает более высокую детализацию по ширине изображения, т.е. дополнительные рабочие области по краям. Таким образом пользователь получает оптимальный обзор и очень высокую детализацию изображения.

Всегда четкое изображение с технологией P-Iris

Технология P-Iris позволяет IP-камере BD4685 формировать максимально четкое изображение при различных уровнях освещенности, чего не могут обеспечить традиционные способы автоматического управления диафрагмой объектива. Технология P-Iris подразумевает автоматическую подстройку оптимального раскрытия диафрагмы таким образом, чтобы видеоизображение формировалось хорошо различимым, с высокой четкостью и большой глубиной резкости. При небольших изменениях освещенности IP-камеры с поддержкой P-Iris могут подстраивать экспозицию электронными способами, чтобы оптимальный уровень диафрагмы поддерживался как можно дольше. 

Двойное сканирование Double Scan

2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR) позволяет вести видеонаблюдение сцен с очень сильными перепадами освещенности. Данная технология основана на принципе получения 2-х кадров с разной выдержкой электронного затвора с последующим суммированием этих кадров. Таким образом удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.).

Режим высокоскоростной съемки

Для того, чтобы не потерять важную информацию при наблюдении динамичных сцен, BD4685 поддерживает режим высокоскоростной съемки (60 к/с при разрешении Full HD и ниже). Это позволяет ей формировать отчетливое видеоизображение и не потерять важную информацию о событии при любом движении в кадре, что делает систему видеонаблюдения в целом более эффективной.

Революционный кодек H.265: до 50% прироста эффективности сжатия

Формат сжатия H.265 стандарта HEVC (высокоэффективное кодирование видеосигнала) позволяет в 2 раза увеличить степень сжатия цифровых видеоданных без потери качества изображения. Там, где из соображений экономии битрейта изображение сжималось кодеком Н.264 заведомо чрезмерно, и артефакты компрессии мешали эффективному считыванию деталей операторами и видеоаналитикой, теперь можно получить лучшее визуальное качество. Благодаря революционному кодеку H.265 видео высокого разрешения занимает меньше места в архиве, а информативность видеонаблюдения резко возрастает. Экономное использование сетевых ресурсов и снижение требований к ёмкости видеоархива обеспечивают привлекательность нового формата, сильно снижая стоимость владения системой видеонаблюдения.

4-потоковая трансляция

Камера BD4685 поддерживает функцию одновременного кодирования до 4-х потоков в форматах H.265, H.264 и MJPEG. Для каждого потока можно независимо настроить такие параметры, как формат сжатия, разрешение кадра, профили, количество кадров в секунду.

Регистрация тревожных событий

Камера BD4685 c детекторами движения и звука, а также тревожным входом для подключения внешнего охранного датчика позволяет регистрировать ряд тревожных событий и отправлять уведомления о них на почту, карту памяти microSDXC (до 128 ГБ) или NAS без использования стороннего ПО.

Бесплатное профессиональное ПО в комплекте


© «Мир Безопасности»