Новости торгового дома мир безопасности

Модуль АСКУЭ "Ресурс" успешно интегрирован в IP домофоны BAS-IP

Новости наших партнёров. Специалистами российского представительства международной компании BAS-IP проведена интеграция АСКУЭ "Ресурс" и видеодомофонов BAS-IP. Теперь на экране видеодомофона отображаются показания счетчиков (холодная и горячая вода, газ, тепло и электричество), история и графики расхода. В ручном режиме можно делать ввод показаний для счетчиков, не поддерживающих автоматическую передачу данных и даже производить оплату квитанции онлайн.

Изображение

«Мир Безопасности»официальный партнёр компании "Болид" и официальный дилер продукции BAS-IP

Подробнее...
Технология H.265+ в IP-оборудовании HiWatch

Эффективность сжатия и экономия с кодеком H.265+

Оборудование HiWatch теперь поддерживает новейший и самый эффективный алгоритм сжатия H.265/H.265+, гарантирующий уникальное снижение битрейта (до 80% в сравнении с H.264) и эффективность хранения (снижение расходов на жесткий диск регистратора).

Изображение

«Мир Безопасности»официальный дистрибьютор брэнда HiWatch

Подробнее...
Новая серия оборудования во взрывозащищённом исполнении

«Мир Безопасности»официальный партнер Компании "Арсенал", представляет новую серию пожарных оповещателей, информационных табло и ручных извещателей во взрывозащищенном исполнении. Данное оборудование применяются в качестве средств светового и звукового оповещения в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок. Оборудование имеет взрывозащиту вида герметизации компаундом и искробезопасная электрическая цепь. Маркировка взрывозащиты «0ExiаIICT6».

Подробнее...
24W/12-24V/DIN блок питания в металлическом корпусе на DIN-рейку

Изображение«Мир Безопасности»официальный дилер «FARADAY Electronics», представляет 24W/12-24V/DIN блок питания в металлическом корпусе на DIN-рейку.

Разработан для систем автоматики

  • Сертифицирован (EAC, CE, ROHS)
  • Uвых регулируется от 12 В до 24 В
  • Автоматическая защита от КЗ и перегрузки
Подробнее...
VCS-TS20A0 компактная система видео-конференц-связи

Изображение«Мир Безопасности» официальный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет: оборудование для проведения видеоконференций связывает людей, находящихся за тысячи километров друг от друга. Комплексная система DH-VCS-TS20A0 отличается компактным дизайном, имеет встроенную видеокамеру с разрешением Full-HD, возможность подключения Wi-Fi, широкую совместимость, благодаря чему оборудование может быть востребовано в самых разных областях.

Подробнее...
Комплексная система обеспечения для обеспечения транспортной безопасности

Изображение«Мир Безопасности»официальный дилер компании МЕТА, представляет технические средства оповещения для обеспечения транспортной безопасности.

  • УКБ DR-1347 исп.2
    
  • УКК МЕТА 8801
  • Микрофонные пульты МЕТА 8554-ХХ, МЕТА 8521
  • Рупорные громкоговорители серии ГР-ХХ.02 МЕТА
  • Речевые оповещатели серии АСР-ХХ.Х.Х
  • Сборки рупорных громкоговорителей серии СГР-ХХХ.04.Х
Подробнее...
AVT-Nano Active SL
13.09.2018 AVT-Nano Active SL

«Мир Безопасности»официальный дилер «ИНФОТЕХ», представляет новый AVT-Nano Active SL  для передачи видеосигналов с разрешениями 4K UltraHD и 5Mp/4Mp AHD/TVI/CVI по витой паре и обеспечивает качественную передачу любых форматов с любой частотой кадров без искажений и помех. Дальность передачи по UTP 5e/6 cat. при этом составляет:

  • до 600 метров 5Mp/4Mp 12,5/15 кадр/сек AHD/CVI
  • до 500 метров 5Mp/4Mp 12,5/15 кадр/сек TVI
  • до 450 метров 5Mp/4Mp 20/25 кадр/сек AHD/CVI
  • до 350 метров 4K Ultra HD 8Mp&15к/с, 5Mp&20 кадр/сек TVI
Подробнее...
Новая 4 Мп H.265 IP-камера BEWARD BD4685

«Мир Безопасности» официальный дилер BEWARD, представляет:

Изображение

4 Мп IP камера BD4685 с аппаратным WDR – новейшая разработка компании BEWARD. Камера имеет потрясающие возможности обработки сцены с сильным перепадом освещенности. Аппаратный датчик освещенности обеспечивает своевременное переключение режимов съемки. Технология P-Iris позволяет IP-камере BD4685 формировать максимально четкое изображение при различных уровнях освещенности, чего не могут обеспечить традиционные способы автоматического управления диафрагмой объектива.

Подробнее...
Купить огнестойкую кабельную линию

Изображение«Мир Безопасности» предлагает сертифицированную огнестойкую кабельную линию производства кабельного завода «Авангард».

В состав ОКЛ «АвангардЛайн» входят:

  • огнестойкий кабель FRLS, FRHF и LTx производства «Авангард»
  • трубы гладкие и гибкие ПВХ и ПНД, рукава металлические «ПРОМРУКАВ»
  • кабель каналы и монтажные коробки «Гефест»
  • коробки коммутационные огнестойкие производства «МЕТА»
  • системы кабельных лотков, опорных конструкций, гибких и стальных труб производства «ДКС»
  • трубы гладкие и гибкие ПВХ и ПНД, безгалогенные коробки «ЭКОПЛАСТ»

ИзображениеИзображение

Ждём ваши запросы на  info@tdmb.ru

Подробнее...
Обновление камер демократичной серии Hikvision

«Мир Безопасности» серебряный партнёр компании Hikvision Digital Technology, представляет обновлённую линейку камер демократичной серии Hikvision.

Изображение

Подробнее...
Регистрируй код и получай деньги

Компания «Бастион» приглашает принять участие в промоакции «РоЕхали» на ряд моделей SKAT PoE! За каждый промокод дарит 50 рублей на счёт мобильного!

Изображение

  1. Приобретайте любые приборы, участвующие в акции (коммутаторы SKAT PoE-4E-2E, SKAT PoE-8E-1E, SKAT PoE-8E-2G, SKAT PoE-8E-1G-1S, SKAT PoE-16E-2G-2S и репитер PSE-REP-E) ;
  2. Ищите наклейку с промокодом на приборе и стирайте защитный слой;
  3. Регистрируйте код на сайте https://bast.ru/promo/;
  4. Получайте за каждый уникальный промокод 50 руб. на счёт мобильного телефона;
  5. Если вы участник Профи-клуба БАСТИОН, то дополнительно вам будет начислено 50 призовых баллов!

«Мир Безопасности» официальный дистрибьютор «Бастион»

Подробнее...
Взрывозащищенный коммутатор TFortis с РоЕ++

ИзображениеFort Telecom расширяет линейку взрывозащищенных коммутаторов TFortis. PSW-2G+ Ex – третий специализированный коммутатор бренда TFortis, предназначенный для построения сетей IP-видеонаблюдения во взрывоопасных зонах.

Созданный по запросам партнеров Fort Telecom, занимающихся построением систем видеонаблюдения, он позволяет подключать видеокамеры и другое РоЕ-оборудование мощностью до 60 Вт.

«Мир Безопасности» торговый партнёр TFortis

Подробнее...
Итоги семинара Uniview в Санкт-Петербурге

«Мир Безопасности» совместно с одним из ведущих производителей полного спектра оборудования для видеонаблюдения Uniview провели бесплатный обучающий семинар в Санкт-Петербурге.

Компания Uniview основана на базе подразделения известного IT-гиганта HUAWEI и является одной из наиболее известных компаний в Китае, специализирующейся на разработке охранных систем. Uniview имеет комплексные продукты для IP-видеонаблюдения, в том числе IP-камеры, NVR, кодировщик, декодер, программное обеспечение и приложение для хранения и клиента, охватывающие различные вертикальные рынки, включая розничную торговлю, строительство, промышленность, образование, коммерческий, городской контроль и т. д..

Купить видеонаблюдение Uniview и ознакомиться с его работой можно в офисе «Мир Безопасности»официального дистрибьютора брэнда Uniview в России.

Подробнее...
Коробки распределительные для открытой установки

ИзображениеНовинка! Коробки распределительные (распаячные коробки) производства Промрукав применяются при прокладке электропроводки по стенам, потолкам зданий и сооружений. Распаячные коробки так же применяются для механической защиты мест соединения проводов и кабелей, а так же для защиты от проникновения, пыли, влаги и посторонних предметов. Коробки придают эстетичный вид, местам соединения проводов.

«Мир Безопасности» официальный дилер компании «Промрукав»

Подробнее...
В комплекте видеонаблюдение дешевле!

«Мир Безопасности»официальный дистрибьютор  марки Bersan, предлагает готовый комплект видеонаблюдения по специальной цене - 9900 рублей. Комплект состоит из 4-х канального регистратора BSA-R021 и четырёх купольных камер BSA-D522.  Действие акции ограничено наличием товара на складе.

Изображение

Подробнее...
© «Мир Безопасности»