05.04.2013 - TOWER-32AM PG2

TOWER-32AM PG2

Беспроводной комбинированный ПИК + МВ извещатель серии PowerG с зеркальной оптикой и функцией антимаскирования

Изображение
 

Главные  достоинства TOWER-32AM PG2 - высочайший уровень помехозащищенности, защита от блокировки извещателя по двум каналам ИК + МВ, режим против «обмана» извещателя, защита оптики от механических воздействий, большая зона обнаружения.

Использование двойной технологии ПИК + МВ, зеркальной оптики и цифровой обработки обеспечивает эффективное обнаружение при минимальной вероятности ложной тревоги.

Работа извещателя TOWER-32AM PG2 основывается на нескольких инновационных технологиях, которые позволяют успешно обнаруживать действия профессионального нарушителя по подготовке к незаметному проникновения в охраняемое помещения, даже если система не находится в режиме охраны.

В извещателе TOWER-32AM PG2 используется двусторонний радиопротокол PowerG, который обеспечивает гарантированную доставку извещений на контрольную панель, программирование извещателя с контрольной панели или дистанционно с сервера.  Дальность передачи радиосигналов между контрольной панелью и извещателем превышает 800м в прямой видимости. 

 

Основные достоинства:

  • Два канала обнаружения ИК и МВ (К-диапазона) эффективно снижают вероятность возникновения ложной тревоги.
  • Антимаскирование по двум каналам ИК и МВ обеспечивает надежную защиту от блокирования извещателя аэрозолями и посторонними предметами.
  • Специальный режим обнаруживает попытку нарушителя «слиться» с окружающим тепловым фоном.  
  • Технология V-Slot®  предохраняет извещатель от вандализма
  • Двухсторонний протокол PowerG позволяет осуществлять дистанционную настройку извещателя с контрольной панели или сервера PowerManage.
  • Надежность передачи данных PowerG определяется технологиями FHHS, TDMA и шифрованием AES 128 бит.
  • Идеальное решение для использования в коммерческом и промышленном секторе
  • Класс безопасности EN 50131-2-2 Grade 3
  • Совместимость: панели серии PowerMaster (версии v16 и выше)

 

Входит в состав:

PowerMaster Беспроводная профессиональная система охраны версии V16

Версия V.16 контрольных панелей серии PowerMaster поддерживает новые беспроводные охранные извещатели, которые предназначены для охраны помещений с повышенными требованиями по безопасности.

Для раннего обнаружения разработан  извещатель ударов SD-304 PG2 совмещенный с  магнитоконтактным датчиком и дополнительным входом. Для защиты внешнего рубежа охраны сконструирован  уличный извещатель TOWER-20AM PG2  с защитой от блокирования. Комбинированный извещатель TOWER-32AM PG2 обнаруживает попытки нарушителя подготовиться к незаметному проникновению в охраняемое помещение, даже когда система не находится в режиме охраны...


© «Мир Безопасности»