27.01.2014 - Камеры видеонаблюдения SONY серии C

Сетевые камеры Sony серии C предоставляют собой отличное решение для защиты людей и собственности в различных условиях — от кафе и ресторанов до небольших магазинов, спортивных залов и офисов. Это уникальное решение представляет собой целый набор интеллектуальных технологий в компактной универсальной системе.

Доступное по цене универсальное решение для обеспечения безопасности на небольших предприятий

Изображение
 
Для защиты людей и частной собственности не обязательно платить огромные суммы. Универсальные сетевые камеры видеонаблюдения серии C от Sony сокращают затраты на обеспечение безопасности на территории магазинов розничной торговли, в ресторанах и прочих общественных местах.

Камеры серии C впервые включают в себя широкий спектр возможностей для обеспечения безопасности, обычно требующих финансовых вложений в дополнительные аппаратные средства.

Главный компонент в камерах SNC-CX600W и SNC-CX600 — это чувствительный CMOS-датчик Exmor, обеспечивающий четкость видеоизображения HD-качества даже в условиях низкой освещенности. Несменный широкоугольный объектив обеспечивает угол обзора 120°, что позволяет сократить число видеокамер, необходимых для наблюдения на больших площадях.

 
Несмотря на доступную цену, камеры серии C также оснащены пассивными инфракрасными датчиками (IR), которые в буквальном смысле «видят в темноте» и регистрируют движение в любое время суток — даже в полной темноте. Датчик позволяет распознавать объекты с температурой выше, чем в помещении, в поле зрения камеры. При необходимости он включает яркий светодиодный осветитель, который испугает непрошенных посетителей.

Кроме того, чтобы застать непрошенных гостей врасплох, датчик может запустить заранее записанное предупредительное голосовое сообщение через встроенный громкоговоритель, например: «Вас снимает скрытая камера».

Несмотря на невысокую стоимость, эти камеры могут даже записывать видео непосредственно на карту памяти. Вы можете настроить активацию записи при регистрации движения в пределах поля зрения камеры в случае попытки ее вскрытия или отключения сетевых кабелей.

Еще одно преимущество камеры SNC-CX600W — поддержка WI-FI и удобная настройка одним нажатием кнопки. Поддержка WI-FI также позволяет снизить расходы на установку камеры, поскольку нет необходимости прокладывать дополнительные сетевые кабели. Хотя в модели SNC-CX600 и отсутствует интегрированная беспроводная функция, эта камера поддерживает подачу питания через Ethernet (PoE), что позволяет ей работать напрямую от стандартного сетевого кабеля, который также передает IP-сигналы.

Компактные и простые в установке камеры серии C являются новым стандартом для видеонаблюдения — они просты в использовании, доступны по цене и универсальны.

Беспроводная камера видеонаблюдения SNC-CX600W

Доступная по цене камера видеонаблюдения SNC-CX600W от Sony поддерживает WI-FI. Камеру можно без труда подключить по беспроводной сети для безопасной передачи HD-изображений, что упрощает установку и снижает расходы на кабели.

 

Первая камера видеонаблюдения от Sony с поддержкой Wi-Fi

 

Камера SNC-CX600W от Sony — это доступная по цене универсальная камера видеонаблюдения, удивительно простая в установке и эксплуатации. Компактная и незаметная камера идеально подходит для установки в общественных или служебных помещениях:от школ, офисов и небольших магазинов до кафе, ресторанов и спортивных клубов.

К тому же, это первая камера видеонаблюдения от Sony, прошедшая сертификацию Wi-Fi. Камера соответствует стандартам IEEE802.11 b/g/n и гарантирует работу с другими Wi-Fi-сертифицированными устройствами, обеспечивая надежное соединение и стабильную передачу HD-видео по сети. Поддержка WI-FI также позволяет снизить расходы на установку камеры, поскольку нет необходимости прокладывать дополнительные кабели Ethernet.

Еще одно преимущество камеры SNC-CX600W — удобная защищенная настройка WI-FI одним нажатием кнопки через WPS (Wi-Fi Protected Setup). Подключить камеру к Вашей IP-сети можно в считанные минуты без утомительного ввода паролей. Чтобы управлять настройками камеры и просматривать видео удаленно с ПК, установите бесплатную программу SNC Toolbox. Чтобы иметь возможность всегда и везде просматривать видео с камеры наблюдения, установите на Ваш смартфон специальное мобильное приложение.

Круглосуточная охрана Вашего офиса

 

Незаметная и простая в установке камера SNC-CX600W обеспечивает четкое HD-видео благодаря широкоугольному объективу. Камера также оснащена пассивным инфракрасным датчиком (IR). При обнаружении злоумышленника автоматически включаются яркие светодиодные осветители камеры. Датчик может запустить заранее записанное предупредительное голосовое сообщение через встроенный громкоговоритель и начать видеозапись на съемную карту памяти.


© «Мир Безопасности»