02.09.2014 - Модули порошкового пожаротушения «Буран-8»

Модули порошкового пожаротушения «Буран-8» предназначены, в основном, для защиты зданий и помещений больших объемов и площадей.
Выпускается две модели «Буран-8»:

  • «Буран-8У» универсальный, потолочного крепления для помещений с высотой потолка от 2,5 до 6 м. Выпускается взамен снятых с производства аналогичных изделий – «Буран-8СВ» и «Буран-8В»;
  • «Буран-8Н» настенного крепления, обеспечивающий подачу порошкового облака в горизонтальном направлении на расстояние до 8 м. Для данного модуля высота потолка помещения уже не принимается во внимание.

Модули «Буран-8» нашли свое применение на объектах газо- и нефтепереработки, на объектах энергетики, в складских, производственных, торговых помещениях, гаражах и автопредприятиях.

Изображение

Изображение

Модули «Буран-8» предназначены, в основном, для защиты зданий и помещений различного назначения больших объемов и площадей с высотой потолка до 6 м. Модуль «Буран8У» универсальный, крепится к потолкам помещений или конструкциям перекрытия защищаемого объекта. Имеется также вариант модуля настенного крепления «Буран-8Н», обеспечивающего подачу порошкового облака в горизонтальном направлении на расстояние до 8 м. Для данного модуля высота потолка уже не принимается во внимание.

«Буран-8» нашел свое применение на объектах газо- и нефтепереработки, на объектах энергетики, в складских, производственных, торговых помещениях, гаражах и автопредприятиях.
 

Изображение

Пример защиты модулями «Буран-8Н» кабельного подвала

© «Мир Безопасности»