18.11.2016 - Видеокамеры Hikvision

«Мир Безопасности» серебряный партнёр компании Hikvision Digital Technology предлагает полный спектр решений видеонаблюдения!

КАТАЛОГ НА НАШЕМ САЙТЕ

Последние новости компании Hikvision:

Решение Hikvision по обеспечению безопасности G20 получило высокую оценку со стороны полиции города Ханчжоу, где с 4 по 5 сентября проходил саммит. В знак признательности компании были вручены наградные медали.

Разработка и внедрение системы безопасности для G20 велись на протяжении полутора лет. Основными зонами видеонаблюдения стали стратегические объекты города, в числе которых международный аэропорт Ханчжоу, железнодорожные станции, метрополитен, автотрассы, а также здание конференц-зала и гостиниц для участников мероприятия.

В проекте были использованы HD сетевые камеры, средства передачи и отображения видео, системы контроля доступа и оповещения, а также централизованная платформа для управления системой видеонаблюдения. Для обеспечения безопасности на дорогах города компания применила собственные вертикальные решения для транспорта на базе интеллектуальных систем видеонаблюдения и оповещения.

Высокая эффективность и технологичность решения для Ханчжоу, в частности, обусловлена внедрением новейших разработок Hikvision, таких как беспилотные устройства, big data, функция распознавания лиц и многое другое.


 

18 сентября 2016 года в Российской Федерации прошли выборы депутатов  Государственной Думы, глав субъектов Федерации и депутатов законодательных органов государственной власти. Для обеспечения соблюдения процедуры голосования и обработки данных была внедрена не имеющая аналогов в мире система видеонаблюдения и потоковой трансляции, разработанная компанией ПАО «Ростелеком».

voteДля видеонаблюдения за процедурами голосования и подсчета голосов избирателей ПАО «Ростелеком» были установлены программно-аппаратные комплексы на базе IP-видеокамер Hikvision. В рамках проекта из помещения для голосования  в 15 городах  РФ с численностью населения более 1 млн. человек производилась  трансляции видеосигнала в сеть Интернет на портал  ПАО «Ростелеком».

Для наблюдения на площадках были использованы IP-камеры Hikvision DS-2CD2432F-I с разрешением 3Мп и встроенным микрофоном, что позволило обеспечить детализированное видео, а также вести аудиофиксацию происходящего на участках в высоком качестве. В ходе трансляции было задействовано более 25000 камер. Потоковое видео напрямую транслировалось на портал webvyboryedg.ru. Любой желающий мог в онлайн режиме наблюдать за процедурой голосования. Бесперебойная работа системы обеспечивалась путем внедрения решения, которое включало мониторинг функционирования ПО, техническую поддержку портала и его защиту от DDOS-атак, «Горячая линия» поддержки в коде 8 800, разветвленную систему ЦОД. 

 Ольга Румянцева, вице-президент ПАО «Ростелеком»

«Система видеонаблюдения, которую разработал «Ростелеком», является надежным решением, которое легко масштабируется на территорию всей страны. Мощная инфраструктура нашей компании позволяет пропускать большой объём «тяжелого» трафика, а высокие технические характеристики камер обеспечивают высокое качество видео в полном соответствии с задачами проекта. На протяжении четырех лет система показывает себя как эффективный инструмент, без которого уже сложно представить проведение таких социально значимых проектов, как Выборы или ЕГЭ. Мы видим, что у этой системы большой потенциал и готовы предлагать ее заказчикам для реализации проектов любой сложности».

 Михаил Фалилеев, руководитель федеральных проектов Hikvision

«В течение года компания Hikvision оптимизировала и адаптировала свое оборудование, чтобы решить задачу, поставленную ПАО «Ростелеком».  В частности, инженерами нашей компании была доработана специальная версия прошивки и изменен ряд характеристик камеры.  Ранее для наблюдения на выборах использовалась система, состоящая из ноутбука и веб-камеры. Оборудование Hikvision позволило реализовать всю систему трансляции на борту камеры. Нашей компании удалось предложить качественное и одновременно экономически эффективное решение, которое отличается высоким уровнем надежности, что приоритетно в проектах подобного уровня и масштаба».


© «Мир Безопасности»